想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国保险业舆情周报20180514-20180518

2018-05-21 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】天安人寿7亿资金投资奥马电器(002668,股吧),媒体质疑其业绩靠投资补缺;华海财险违规股权受让方变更为那曲瑞昌煤炭,为中瑞集团的孙子公司。

【行业舆情】银保监披露今年1季度保险业绩数据,其中寿险业务一季度原保费收入下滑18.22%,业内人士表示二季度有望走出低谷;银保监召开行业乱象整治工作推进会议,要求监管机构对违法违规行为保持严处罚、严问责的高压态势。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中国保险业舆情周报20180514-20180518》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。