想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国保险业舆情周报20180501-20180511

2018-05-17 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】金融业对外开放措施持续落地,工银安盛资管公司获批筹建,成为国内首家获批筹建的合资保险资产管理公司;长安担保疑似使用非自有资金增资长安责任保险,遭监管部门问询。

【行业舆情】险企年报信息披露基本完成,前十家险企净利行业集中度达到93%;监管部门开展人身险产品清理工作,防范人身保险产品风险。

       【监管舆情】银保监会加强保险公司关联交易管理,控股股东损害公司利益的,或受到监管部门责令转让股权的风险;税延商业养老保险产品开发指引正式出台,为试点公司产品设计提供规范,指引规定保险产品可同公司或跨公司相互转换。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中国保险业舆情周报20180501-20180511》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。