想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国保险业舆情周报20180423-20180428

2018-05-02 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】微信群谣传中国平安(601318,股吧)董事长将更换,自媒体人微博转发内部辟谣引发网友质疑,平安官方微博发布公开回应化解被动局面;君康人寿股东7年股权代持终明辨,最高法院认定信托持股协议为无效。

【行业舆情】银保监对互联网保险进行消费者风险提示,误导、搭售、骗局三大风险需要警惕;保险从业人员售卖非保险产品仍需注意,或为金融诈骗和非法集资。

       【监管舆情】监管部门开展2018年保险公司现场检查,检查重点包括财险分支机构、人身险分支机构、法人机构评估、中介法人机构检查、法人机构综合等5个方面。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中国保险业舆情周报20180423-20180428》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。