想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国银行业舆情报告20180402-20180420

2018-04-24 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】海航集团出清广州农商行,套现12亿元;华夏银行(600015,股吧)出资50亿元设立资产管理子公司,合规开展资产管理业务;民生银行(600016,股吧)分红方案惹争议,中小股东集结致信董事会。

【行业舆情】博鳌论坛本月在海南召开,国家主席、央行行长先后表示扩大金融开放,12项举措或将今年落实;媒体报道央行拟放开商业银行存款利率自律上限,业内人士表示不会一步到位。

【监管舆情】财政部发文规范金融机构地方融资,严禁输血地方政府;央行货币政策再升级,下调存款准备金率1个百分点;网联下发42号文,要求支付机构6月末前接入网联。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中国银行业舆情报告20180402-20180420》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。