注册

中国P2P行业舆情2月报

2018-03-26 20:00:01 和讯 

本次舆情监测时间周期为2018220-2018321日。

监测时间段内,宜人贷网络曝光量指数较高,指标量达到966;重点网络曝光量方面,宜人贷、人人贷指标量较高,分别为808413;从监测内容来看,P2P平台网络曝光量以理财收益、年报财务数据等相关新闻为主。

监测时间段内,拍拍贷受到较多关注,用户日均关注度指数为8357;其次是陆金所,陆金所用户日均关注度指数为6447。微信传播热度方面,和信贷、爱投资、广信贷及信用宝微信传播量较大,微信传播热度指数分别为4320284228422418

监测时间段内,P2P行业舆情动态以备案监管、行业乱象为主,其中媒体对平台备案报道焦点集中在平台退出、备案延期、壳买卖、中介费用等七个方面;行业乱象文章报道中,高利息、行业催收、套路贷成媒体报道重点。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中国P2P行业舆情2月报》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。