我已授权

注册

中国保险业舆情周报20180226-20180302

2018-03-06 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】因股东关联关系隐瞒不报,华海财险两家股东违规股权遭监管清退;监管部门处罚三险企境外投资,中再资管、平安、新华均在列。

【行业舆情】互联网财险保费数据出炉,车险保费收入下滑23%,规模占比超6成;车险违规严重,保监会一日下发10张罚单,对险企采取机构和高管双罚机制。

【监管舆情】保监会正式出台资产负债监管规则,监管制度总体框架已初步建立。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中国保险业舆情周报20180226-20180302》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。