注册

中国保险业舆情周报20180212-20180224

2018-02-26 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】华海财险股东因关联关系遭监管清退;安邦保险因预期偿付能力问题,遭监管部门接管,公司经营管理由工作组负责。

【行业舆情】财险工作会议召开,会议指出财险领域八大问题,涉及产品背离本源、经营管理激进、车险市场竞争失序、公司治理失效等问题;寿险四巨头开门红业绩三升一降,数据证实同业交流数据价值低。

【监管舆情】保监会完善内保外贷业务规范,加强保险资金境外投资监管,防范境外投融资风险;保监会出台保险中介管理规定,对保险公估、保险经纪等保险中介行业乱象进行规范。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中国保险业舆情周报20180212-20180224》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。