注册

中国银行业舆情周报20180129-20180202

2018-02-06 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】邮储银行违规理财资金遭挪用,涉事12家银行被罚近3亿元;假黄金质押贷款凸显银行内控缺陷,涉事19银行被罚逾5000万元;交行董事长换任,彭春接任牛锡明

【行业舆情】华融交易中心获批开业,有望填补不良资产交易空白;阿里入局蚂蚁金服,获持33%股权。

      【监管舆情】上海银监局发文直指地产并购,要求银行贷款施行穿透监管。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国银行业舆情周报20180129-20180202》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。