注册

中国保险业舆情周报20180115-20180119

2018-01-22 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】珠峰财险高管矛盾激化,公开信成媒体热议焦点;股权治理持续推进,两险企股东遭清退。

【行业舆情】本周,四大上市险企去年业绩披露完成,中国人寿5123亿元业绩位居寿险业首位;新华社揭露医院骗保黑幕引发社会广泛关注。

【监管舆情】本周,保监会、财政部联合下发文件,要求保险机构防范化解地方债务风险;保监会下发防范化解风险总体方案,制定化解重点领域风险、打击违规保险经营、加强薄弱环节监管三大任务。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国保险业舆情周报20180115-20180119》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。