想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国银行业舆情周报20180115-20180119

2018-01-22 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】本周,甘肃银行香港挂牌成功上市,地区竞争银行仍在A股排队;工商银行(601398,股吧)对公理财业务违规,被罚金额3400万元。

       【行业舆情】本周,江苏金融过会获通过,类金融机构进入资本市场或松绑;蚂蚁花呗ABS获准发行,京东金融白条ABN产品也将于近日发行。

       【监管舆情】银监会下发监管4号文,整治行业八大乱象;中基协明确私募基金不得投资信贷标的,非标转标再次受阻。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国银行业舆情周报20180115-20180119》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。