想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国地产行业舆情12月报

2018-01-11 20:00:01 和讯 

(和讯消息)和讯财经传播研究所近期发布了《中国地产业舆情月报》-12月报重要内容如下:

本次月报监测时间区间为20171210日至2018109日。

监测时间内,地产行业媒体重点关注度较多的3家大型地产公司为:碧桂园、泰禾集团(000732,股吧)和华侨城,重点关注度指标量分别为137001240594;用户日均关注度较多的3家大型地产公司为:碧桂园、保利地产(600048,股吧)、万达集团,其中碧桂园用户日均关注度较高,指标量为8689;微信传播热度较高的3家大型地产公司为碧桂园、雅居乐、深业集团,传播热度指标量分别为2835195774067

地产APP用户日均关注度较高的三家企业分别为安居客、搜房网以及小猪短租,用户日均关注度指数分别为431771666012352;微信传播量较多的三家企业分别为Q房网、Airbnb以及我爱我家,指标量分别为402926992110

12月份华东地区地产舆情主要集中在媒体方面,舆情曝光量占比为59.1%;其次为微信,曝光量指标为33149,占总曝光量的19.5%12月份阳光城(000671,股吧)曝光量较高,指标量为38251,其次是新城控股,对应指标量为30248

树立新发展理念,海南政府取消固定资产考核指标;兰州取消区域调控限制,观点认为楼市或松绑;银监会出台文件,禁止信托产品投向房地产业。

监测时间内,碧桂园物业撤回上交所上市申请、泰禾董事长喊话明年冲2千亿遭深交所问询、中铁建以租代售遭北京住建委约谈、万达商业深陷资金链断裂传闻等话题受到媒体较多关注。

 

《和讯通地产业舆情月报》的数据主要来自和讯通地产业舆情管理平台的新闻收集,和讯通是和讯专门为地产行业量身开发的一个大型舆情与情报工作平台,也是国内第一个专注于地产行业的舆情管理平台。它能够帮助房企实现全方位舆情监测、舆情预警、舆情报告、舆情咨询的一站式舆情服务。

 

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国地产行业舆情12月报》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。