和讯财经端 注册

中国保险业舆情周报20171218-20171222

2017-12-25 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】保监会撤销行政许可决定,昆仑健康保险股权遭强制清退;永安保险人事变动震惊市场,或因股东经营权斗争有关;信达财险更名成功,国任财险登上舞台。

【行业舆情】保险共保交易平台上线,有望解决共保领域痛点;保监会召开党委扩大会议,传达学习中央经济工作会议精神。

【监管舆情】保监会就保险资产负债管理办法征求意见,差别化监管成政策亮点。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国保险业舆情周报20171218-20171222》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。