我已授权

注册

中国保险业舆情周报20171211-20171215

2017-12-18 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】本周,华泰保险中国人寿(601628,股吧)接管系为行业谣传,华泰方面官方公众号及时作出澄清降低企业影响;上海灵秀受让粤财信托股权,或将成为第四大股东。

【行业舆情】本周,上市险企公布前11月份业绩数据,中国平安(601318,股吧)保费收入增速领跑三大险企;互联网保险乱象或传导至保险领域,行业呼吁加强政策监管。

【监管舆情】本周,保监会下发多项行业监管征求意见稿,包括《保险保障基金管理办法》、《保险公司董事、监事和高级管理人员任职资格管理规定(征求意见稿)》、《反保险欺诈指引(征求意见稿)》等。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国保险业舆情周报20171211-20171215》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。