我已授权

注册

中国银行业舆情周报20171211-20171215

2017-12-18 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】本周,银联联合多家金融机构推出云闪付APP,媒体评论移动支付格局或难撼动;光大银行(601818,股吧)换帅,原招商局集团副董事长李晓鹏接任。

【行业舆情】本周,银监会落实文件精神,推出多项措施推进银行业对外开放。

【监管舆情】现金贷整顿波及消费金融公司,授信审查、风控管理外包禁令或对行业影响最大;央行发布自动质押融资业务管理办法,金融机构融资空间普遍提升。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国银行业舆情周报20171211-20171215》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。