我已授权

注册

中国银行业舆情周报20171204-20171208

2017-12-12 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【公司舆情】兖州煤业斥巨资购买临商银行股权,或因政策监管而停止。

【行业舆情】本周,IMF公告中肯评价国内金融监管,央行直面回应债务风险;股份银行联名上书资管新规反馈意见,直指新规问题所在。

【监管舆情】监管重修银行流动性风险管理办法,引入三个量化指标引发媒体热议;现金贷整顿通知下发,资产证券化纳入表内监管。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国银行业舆情周报20171204-20171208》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。