和讯财经端 注册

中国银行业舆情周报20171120-20171124

2017-11-28 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【舆情概况】本周,共监测舆情199条,其中行业新闻舆情数量有152条,占比76.0%;其次是公司舆情新闻,共有舆情39条,占总舆情数量的19.5%

【公司舆情】百信银行顺利开业为国内商业银行转型创新起到了较大的示范作用。

【行业舆情】现金贷监管趋严,多机构断交现金贷公司流量通道。

【监管舆情】金融机构资产管理指导意见将短期影响银行理财业务;新增网络小贷被叫停,未来三周将出台现金贷监管文件。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国银行业舆情周报20171120-20171124》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。