和讯财经端 注册

中国银行业舆情周报20171113-20171117

2017-11-21 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【舆情概况】本周,共监测舆情152条,其中行业新闻舆情数量有80条,占比52.6%;其次是公司舆情新闻,有舆情47条,占总舆情数量的30.9%

【公司舆情】本周,上海银行限售巨量解禁股价跌停、成都银行IPO获通过打破今年空窗期等新闻引发媒体较多关注。

【行业舆情】年关将近,银行信贷额度趋紧,媒体及业内专家解析其原因及弊端。

【监管舆情】银行股权管理办法征求意见稿发布,银行关联交易将实行穿透式监管;央行发布金融机构资产管理业务指导意见,明确资管业务分类监管,消除套利空间。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国银行业舆情周报20171113-20171117》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。