和讯财经端 注册

中国银行业舆情周报20171106-20171110

2017-11-14 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【舆情概况】本周,共监测舆情147条,其中行业新闻舆情数量有97条,占比66.0%;其次是公司舆情新闻,共有舆情35条,占总舆情数量的23.8%

【公司舆情】本周,龙薇传媒高杠杆收购万家文化遭处罚引起市场广泛关注。

【行业舆情】银行纷纷布局租赁市场,银企、银政成主流合作模式;现金贷监管纷纷落地,重庆、宁波下发监管文件。

【监管舆情】全国统一市场准入负面清单明年起将正式实施;汽车贷款利率重修,二手车贷款比例提升;公安部出台文件将重点打击金融犯罪。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国银行业舆情周报20171106-20171110》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。