和讯财经端 注册

中国银行业舆情周报20171030-20171103

2017-11-07 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【舆情概况】本周,共监测舆情164条,其中行业新闻数量有101条,占比61.6%;其次是公司舆情新闻,共有舆情62条,占总舆情数量的37.8%

【公司舆情】央行力推网联加强支付监管,部分媒体质疑其涉及市场垄断;民生飞单事件已落幕,七大问题待警惕。

【行业舆情】三季报陆续公布,资产质量改善、利润增长、资产缩表成三季报关键词;现金贷话题持续发酵,存在风险、解决方案、制度监管成媒体热议焦点。

【监管舆情】商务部:鼓励银行业金融机构加大进口信贷支持力度。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国银行业舆情周报20171030-20171103》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。