和讯财经端 注册

我们一起“罐名”青岛马拉松

2017-11-06 11:40:55 和讯 

2017青岛马拉松赛即将于115日上午8时在五四广场鸣枪开跑,赛事共分为全程马拉松、半程马拉松、5公里健康跑三个项目,而青岛啤酒(600600,股吧)作为本次赛事的顶级合作伙伴也会为这三个项目提供全面支持。

不管你是摩拳擦掌准备上场奔跑的参赛选手,还是“全副武装”到现场加油的助威团队,甚至是坐在电视机前关注着马拉松赛事的观众们——关于青马,有下面几件事你们一定要知道。

 

与青啤一起“罐名”青马

“马拉松是一种选择,其实生活也是。继续选择了,就要坚持到底,一路向目标奔跑。”青岛马拉松爱好者王开龙说, “人生不止眼前的苟且,还有跑不完的马拉松!跑起来,遇见更好的自己。”

没错,无论是这一场场的马拉松比赛,还是更加漫长的人生道路,总会有一句话在不断激励着你前行;关于马拉松、关于人生,你一定还有更多想要表达的。为此,青岛啤酒特别推出了“‘罐名’青岛马拉松”活动。在活动期间,无论是赛事的参与者还是普通观众,都将有机会把自己内心深处的那句话,用一个独一无二的定制青岛啤酒罐铭刻、定格。

从即日起,只要关注青岛啤酒官方微信公众号,回复关键词“罐名青马”,然后说出自己与马拉松不得不说的那句话,留下姓名及联系方式,即有机会获得一罐专属定制的青岛奥古特啤酒。参赛选手和观众还可以到五四广场、汇泉广场青岛啤酒展区,通过参与现场互动的方式获得“罐名”机会。

我们一起“罐名”青岛马拉松

 

沿途别错过最美的青啤风景

青岛这座海滨城市素有“红瓦、绿树、碧海、蓝天”之称,这次青岛马拉松的赛道自然会将这些具有青岛特色的美景“一网打尽”。不过,除了自然景观之外,赛道上还有另外一些“美景”绝对不容错过:

在马拉松赛道上,青岛啤酒特别为选手设置了1个音乐加油站、2个特色补给站、4个青啤吉祥物展位、9个具有青岛啤酒产品特色的啦啦队舞台,以及一条1公里长的青岛啤酒品牌展示赛道。

我们一起“罐名”青岛马拉松

在这些特色展位和补给站中会有震撼人心的传统大鼓表演、会有青春靓丽的啦啦队美女激情舞动、会有憨态可掬的熊猫吉祥物在场边活跃气氛,还会有由青啤企业员工组成的百人助威团队为选手加油助威。值得一提的是,由青岛啤酒300名员工组成的企业参赛方阵也将在赛道上闪亮登场,用他们自己的方式展示青啤员工健康、激情、勇争前茅的风貌。

我们一起“罐名”青岛马拉松

当参赛选手抵达终点时,青岛啤酒还为这些选手设置了特别的庆祝环节:在赛道终点处会有一个装满当天新鲜啤酒、高达3.5米的巨大啤酒桶,供参赛选手畅饮;更会有一个40厘米高的啤酒“冠军杯”,让冠军选手“向梦想致敬、为经典干杯”。

除此之外,在五四广场的“青岛啤酒欢聚吧”会提供免费的啤酒,在汇泉广场品尝完啤酒还可以参与“万人祝福征集”活动,在特制的祝福征集墙上镌刻下您对青马赛事的感触,让这欢聚时刻永久留存。

我们一起“罐名”青岛马拉松

 

相关链接

青马健康跑“奇景”前瞻

 

相对于42.195公里长的全程马拉松,5公里长的健康跑项目无疑具有更为广泛的参与度,而这5公里长的赛道也将成为青岛市民展示自己独特城市魅力的舞台,也许在比赛当天,大家会看到下面这样的“奇景”:

提着塑料袋啤酒跑青马

对青岛人来说,每天下班回家,称上两斤蛤(ga)蜊(la),用塑料袋打上三斤青啤,与三五好友聚在一起“哈”起来,可以说就是最“姿”的日子了,在这里塑料袋装的新鲜青啤可以说就是青岛人生活的一种具象化。也正因为如此,在比赛当天,大家可能会看到不少青岛人将装着青啤的塑料袋挂在身上参加马拉松比赛,将快意恣肆的生活态度,通过这样的方式传达出去。

“青啤侠”组团上赛道

在这次青岛马拉松赛上,还会有一些“特别选手”,这些选手将会穿上蜘蛛侠、蝙蝠侠、绿巨人等超级英雄的服装,并带上特制的“青啤装备”,在跑道上化身“青啤侠”。赛事当天,无论您是从现场还是从电视上看到这些“青啤侠”可一定不要吃惊,因为风趣幽默也是青岛人的重要特质。

(责任编辑:郭荣卿 HN031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《我们一起“罐名”青岛马拉松》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。