和讯财经端 注册

金秋是打开皮尔森的最佳时节

2017-11-06 11:37:41 和讯 

 

金秋是打开皮尔森的最佳时节

秋高气爽,万物成熟,田野里铺满了金黄,地面上落满了金黄,铺天盖地的金黄扑面而来。这是秋天的味道。在这个深秋,让你的舌尖也和秋天来个“约会”吧~

沐浴着午后的阳光,开启一瓶皮尔森,任金色酒液缓缓流淌,经由唇齿轻呷入胃。浓郁的酒花香似落叶缤纷,丰满立体,一口苦爽,再饮苦味渐褪,甘甜便生。令人着迷的,正是这喧嚣后的宁静,苦爽后的回甘。

 

第一杯金色啤酒秋天的颜色

皮尔森啤酒原产于捷克的皮尔森市(Plzen),源于1842年,被誉为世界上第一款金色啤酒”。

在过去,多数捷克啤酒都是采用较原始的上层发酵法生产艾尔啤酒,由于工艺有限,啤酒颜色暗淡浑浊,口感也不稳定。19 世纪 40 年代,德国巴伐利亚的啤酒酿造师出现了,他们将啤酒下层发酵工艺带到了捷克的皮尔森地区,并于 1842 年生产出了世界上最早的金色啤酒:皮尔森。皮尔森闪耀着金黄色光芒,富含纯白泡沫、带有优质啤酒花(600090,股吧)的香味与苦味,在整个中欧流行开来。

金秋是打开皮尔森的最佳时节

青岛啤酒皮尔森遵循《德国纯酿法》精神,采用软水、大麦、酒花、酵母四种基本原料,以最简单的原料组合保证了啤酒原始、纯净风味及绿色健康品质。色泽金黄透亮如琥珀,浓郁的酒花香里透着麦芽香。口感清爽而富有层次,微苦、醇厚、柔顺、回甘,每一口都意犹未尽。

 

上市一年  皮尔森以特色扣动啤酒业扳机

金秋是打开皮尔森的最佳时节

青岛啤酒(600600,股吧)研发中心,记者见到了产品研发及酿造技术研究室主任常宗明,提起“皮尔森”,他如数家珍。

从味道说,皮尔森的口味“苦爽回甘”,具有非常明显的酒花香气和清新的谷物香气,口味苦爽顺滑,细品回甘;从原料看,皮尔森采用进口名贵酒花,且未经加工处理,最大限度保留、发挥酒花特性;从工艺看,皮尔森遵循《德国纯酿法》,采用软水、大麦、酒花、酵母四种基本原料,没有其他添加物,以最简单的原料组合保证了啤酒原始、纯净风味及绿色健康品质。

酿者的苦心,自然的得到了饮者的“应和”。他们用消费留言,给出了一份真实的“品鉴报告”。

金秋是打开皮尔森的最佳时节

网友“淡定”在留言中说:“苦尽甘来,品鉴皮尔森,如品生活。”网友“鑫昕”留言中说,“皮尔森的味道,就像窗外的夜一样深,喝完意犹未尽,味道苦爽立体,犹如丰富内涵的成熟男人。”网友“yoyo”则讲述了自己的故事,去年此时,我在捷克首都布拉格,饮着皮尔森恍惚置身在东方的青岛,一年后在青岛喝到青岛啤酒皮尔森,又感觉思绪带回了布拉格。时光流淌,质地金黄。

“皮尔森啤酒”一经面世就获得好评,也成为青岛啤酒在“消费者主权时代”青岛啤酒推出的特色化时尚新品之一。目前,青岛啤酒已有20多个口味、1500多个品种规格,每个品种切入一个细分市场,满足不同的消费需求。

 

金秋是打开皮尔森的最佳时节

双十一即将来临,打开天猫青岛啤酒官方旗舰店,金色皮尔森在等你!

(责任编辑:郭荣卿 HN031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《金秋是打开皮尔森的最佳时节》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。