和讯财经端 注册

中国银行业舆情周报20171016-20171020

2017-10-25 20:00:01 和讯 

一、舆情摘要

【舆情概况】本周,共监测舆情125条,其中行业新闻舆情数量有67条,占比53.6%;其次是公司舆情新闻,占总舆情数量的42.40%;政策新闻舆情占比为3.2%

【公司舆情】本周共监测敏感舆情26条,其中违规处罚类新闻共24条,占总敏感舆情的92.3%,本周银行业敏感舆情仍以经营违规为主;20家支付机构接入网联引发市场较多热议。

【行业舆情】趣店上市引发媒体高估值质疑、地方金融办加强类金融监管等新闻受到媒体较多关注。

【监管舆情】网贷信批新规强制披露内容增至109项;央行透露未来监管将在影子银行、互联网金融、资产管理、金融控股等四领域。

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国银行业舆情周报20171016-20171020》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。