注册

中国上市公司舆情周报(10月16日-10月22日)

2017-10-25 09:23:50 和讯  财经传播研究所

  

(和讯消息)和讯财经传播研究所近期发布了《中国上市公司舆情周报(1016-1022日》。报告显示,本周监测期间, 我们采集了114家上市公司敏感事件。

报告称,主要负面敏感的因素是在于:财务问题: 如:科大讯飞(002230,股吧)三季报净利同比下滑近四成、宝钢包装(601968,股吧)预计前三季度亏损近2千万元、华电能源(600726,股吧)前三季度净利预亏3.9亿元。股东减持: :兆日科技控股股东拟减持不超440万股、信雅达(600571,股吧)一董事拟减持不超230万股、南大光电(300346,股吧)二股东拟减持不超1%股份等。行政监管:格力电器(000651,股吧)董事徐自发被立案调查、恒顺众昇实控人遭10年市场禁入、精伦电子(600355,股吧)控股股东因违法减持遭湖北证监局行政处罚等报道。

 

 

《和讯通上市公司舆情周报》的数据主要来自和讯通上市公司舆情监测平台的新闻收集,和讯通是和讯专门为金融与证券业机构量身开发的一个大型舆情与情报工作平台,也是国内第一个专注于金融与证券业的舆情监测平台。它能够帮助企业实现全方位舆情监测、舆情预警、舆情报告、舆情咨询的一站式舆情服务。

 

(责任编辑:郭荣卿 HN031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国上市公司舆情周报(10月16日-10月22日)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。