和讯财经端 注册

中国上市舆情周报20171016-20171022

2017-10-23 20:00:02 和讯 

一周舆情综述

监测期间,7家公司申购。3家在上海交易所,4家在深圳证券交易所上市。

本周,上市公司曝光的主要负面因素是:财务问题股东减持、行政监管等报道。

从政策性话题来看,证监会查处恒康医疗(002219,股吧)“案中案”较受媒体关注。

新股发行情况

本周有7家公司申购,其中,3家在上海交易所,4家在深圳证券交易所上市。

股票名称

申购日期

上市地点

庄园牧场

1018

深圳证券交易所

合盛硅业

1018

上海证券交易所

永福股份

1019

深圳证券交易所

英可瑞

1019

深圳证券交易所

泰瑞机器

1019

上海证券交易所

广哈通信

1020

深圳证券交易所

佳力图

1020

上海证券交易所

 

庄园牧场主要从事乳制品、乳酸饮料、冷饮生产、加工、销售;奶牛养殖;生物技术的研究与开发;饲料收购。

 

合盛硅业主要从事工业硅及有机硅等硅基新材料产品的研发、生产及销售。

 

永福股份主要从事电力工程勘察设计(含规划咨询)EPC工程总承包等电力工程技术服务。

 

英可瑞主要从事电力电子产品的研发、生产和销售,定位服务于中高端直流电源系统制造商。

 

泰瑞机器主要从事专业的注塑整体解决方案提供者。泰瑞已经拥有包括DT肘杆式,DH二板式,DE全电动,D-M快速机以及双色(多组份)注塑机在内的梦想系列注塑产品,产品线涵盖物流、药品&食品包装、地下管廊&地上管件、汽配&家电、工民业用品、电子产品&办公自动化六大领域。

 

广哈通信主要从事数字与多媒体指挥调度系统及相关产品的研发、生产、销售与服务。

 

佳力图主要从事为数据机房等精密环境控制领域提供节能、控温设备以及相关节能技术服务。 更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国上市舆情周报20171016-20171022》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。