和讯财经端 注册

中国地产业舆情周报(10月9日-10月15日)

2017-10-16 13:51:44 和讯  财经传播研究所

  (和讯消息)和讯财经传播研究所本周发布了《中国地产业舆情周报(109-1015日)》。报告指出,近期,从房地产交易的情况来看,房地产行业报道内容以“十月,房地产成交量同比下降”较多。

报告称,数据显示,30个城市网签大幅下跌,平均跌幅达到八成,成交量创近三年来最低。今年国庆长假前7日,北京楼市合计签约143套,同比下跌65%,是2009年来的历史最低值。同期上海网签新建住宅178套,同比2016年同期的784套,跌幅达78%;深圳网签445套,同比2016年同期的508套下降13%

 

《和讯通地产业舆情周报》的数据主要来自和讯通地产业舆情监测平台的新闻收集,和讯通是和讯专门为地产行业量身开发的大型舆情与情报工作平台,也是国内第一个专注于地产业的舆情监测平台。它能够帮助房企实现全方位舆情监测、舆情预警、舆情报告、舆情咨询的一站式舆情服务。

 

(责任编辑:郭荣卿 HN031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国地产业舆情周报(10月9日-10月15日)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。