我已授权

注册

鲜活宝贝TS919挑战赛第二季上演激烈PK赛

2017-09-18 11:40:39 和讯 

震撼、惊艳、无与伦比……看完这期鲜活宝贝,脑子里光剩下形容词了。青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》第五期,嘻哈主题日,鲜活舞步,已经破屏而出;动感的音乐,与躁动的青春一起跳动。

随着赛程过半,台风愈加成熟的鲜活宝贝将迎来更加激烈的PK赛。T队、S队除了彼此的竞争压力之外,还将面临来自神秘X队的踢馆挑战。必须超水平发挥,才能突出重围,鲜活宝贝们又将拿出怎样的绝活?知名音乐人胡海泉,甚至用“震撼”二字,来形容鲜活宝贝们的精彩表演。欢迎继续关注旅游卫视黄金档和腾讯视频《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》第五期节目。

鲜活宝贝TS919挑战赛第二季上演激烈PK赛

嘻哈青春,鲜活百变

除了说“震撼”胡海泉没想到别的词

见过了萝莉二次元、见过了性感夜上海,而本期鲜活宝贝嘻哈风主题之下,女孩们一身帅气炫酷的街头风装扮,大秀鲜活百变。在赛程过半,经历严酷训练洗礼的T队与S队,台风也越发大气、收放自如,形成了各自的风格特点,这让接下来的PK赛异常精彩。令人瞠目的RAP表演、炫酷无比的街舞挑战,让现场所有人感受到一股强烈的鲜活力量。

鲜活宝贝TS919挑战赛第二季上演激烈PK赛

“很难想象她们以前真的没有接触过嘻哈表演。”本期导师胡海泉用“震撼”二字来形容鲜活宝贝的表演,但对于两支队伍谁更胜一筹,海泉只能艰难吐出“难分伯仲”四个字。

鲜活宝贝TS919挑战赛第二季上演激烈PK赛

 

神秘X队前来踢馆

鲜活不放弃的她,终于回到了舞台

除了TS两队之外,前几期节目被送回训练营的几位鲜活女孩和刚刚加入鲜活之家的三位新成员一起组成了神秘X队,他们逆袭而来向舞台发起进击。

虽然背负着前几集的失利和初来乍到的陌生,但X队的女孩儿们依然以不气馁、不犹疑的强大气势在舞台上鲜活绽放出一个强大的自我,用一次被称为“无与伦比”的表演,让两名队员成功突围,重新站在了舞台上。

鲜活宝贝TS919挑战赛第二季上演激烈PK赛

“终于回来,还好没放弃。”重登舞台的鲜活宝贝,让梦想因为坚持与信念的拥有了无限可能,不言弃不犹疑,鲜活自我终会勇敢绽放。

 

青春、鲜活、动感的,不负青春不负自己。下一期,实力相当又风格迥异的两支战队将会带来更激烈的PK每周六晚旅游卫视黄金档和腾讯视频搜索《鲜活宝贝》,欢迎大家持续关注这档真实记录女团成长、青春拓展的真人秀节目,去体验最鲜活的励志青春!

 

 

 

 

(责任编辑:郭荣卿 HN031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《鲜活宝贝TS919挑战赛第二季上演激烈PK赛》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。