和讯财经端 注册

鲜活宝贝复古夜上海,越夜越鲜活

2017-09-07 10:29:05 和讯 

 

华灯初上,舞步旖旎,不经意的回眸,惊艳全场。青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》第四期,鲜活宝贝复古三十年代夜上海,让20岁的鲜活穿越时空,演绎不一样的格调。是怎样的惊才艳艳,能让见惯“大世面”李好,直呼“美的耀眼”?鲜活宝贝T队与S队的表演又能激起怎样的火花?程雷、袁成杰这对欢喜冤家,为什么又双叒相互怼上了?青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》每周六晚旅游卫视黄金档和腾讯视频《鲜活宝贝》专题,活力演绎,敬请关注。

鲜活宝贝复古夜上海,越夜越鲜活

美的耀眼“老司机”都看呆了

鲜活宝贝穿越上海滩,越夜越鲜活

鲜艳的红唇、性感的舞步,秋意渐浓时《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》第四期,和着19名女孩鲜活的舞步,聘婷而来,本期的“致敬经典”主题,一下子把所有观众拉回了30年代的夜上海,上演一出“越夜越鲜活”舞林大会。“简直美的移不开眼!”作为本期导师,号称“阅美无数”的老司机李好,经不住赞叹,大赞鲜活宝贝们是“斩男小金花”。

鲜活宝贝复古夜上海,越夜越鲜活

本来在前三期节目中一直略逊一筹的T队,更是以性感魅惑的舞女风致敬经典歌曲《No body》艳压全场。“为了这支舞,我们常常练习到深夜,大家都憋着一股迎头赶上的劲。”T队队员在获得满堂彩后,当场飙泪,也许成长就是不断努力与坚持的过程。

鲜活宝贝复古夜上海,越夜越鲜活

 

 

程雷和袁成杰又怼起来了

但这支鲜活舞蹈却得到了全场最高票

面对T队超水平发挥的,向舞神Micheacl致敬的《Dangerous》,袁成杰为队友的出色表现欣慰不已时,调皮的程雷却变身补刀帝挑刺儿刘洁绑着透明胶的鞋子,袁成杰只得撒娇求放过,场上气氛逗笑全场观众。而TFBOYS御用音乐制作人刘佳却从这个细节里捕捉到了鲜活女孩内心的勇气和士气,赞叹三人是“提枪上阵,气势逼人”!表演更是获得了节目开播以来第一次评委全票通过。

鲜活宝贝复古夜上海,越夜越鲜活

也许逐梦之路会充满坎坷,失误和委屈之后,擦干眼泪,重整旗鼓,鲜活的力量从未消退,有成长有突破,有惊喜有感动,这就是《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》!

下一期,鲜活女孩们将玩转嘻哈风,鲜活青春耀眼绽放,实力突飞猛进总能给人惊喜的T队和越战越勇台风成熟的S队开始进入愈加白热化的PK较量,究竟谁能更胜一筹?每周六晚旅游卫视黄金档和腾讯视频搜索《鲜活宝贝》,欢迎大家持续关注这档真实记录女团成长、青春拓展的真人秀节目,去体验最鲜活的励志青春!

 

(责任编辑:郭荣卿 HN031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《鲜活宝贝复古夜上海,越夜越鲜活》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。