注册

“青岛纯生TS919鲜活宝贝第二季”持续升温

2017-09-01 11:22:04 和讯 

 

青岛纯生TS919鲜活宝贝第二季”持续升温

鲜活、坚持、正能量……1995后鲜活少女,从邻家少女到夺目明星蜕变之路,她们的青春成长,请你见证。青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》已在每周六晚,旅游卫视黄金档和每周二晚的腾讯视频活力开播,节目刚刚上线两期,播放量就已经超过2000万次。

本期节目中,在第一、二期节目里因表现欠佳而返回训练营的女孩与踢馆新生进行了激烈PK,面对唯一一个可以重返比赛的名额,究竟谁能突出重围?鲜活女孩活力进击二次元,两队各放大招,谁能更胜一筹?流行唱跳女歌手李斯丹妮现场为鲜活宝贝“熬鸡汤”,从选秀节目中成名的她,将为女孩们带来怎样的人生感悟?

青岛纯生TS919鲜活宝贝第二季”持续升温

用歌声为对手打气

95后女孩传递鲜活正能量

在万众瞩目的舞台, PK赛最紧要的关头,如果你对手的表演突然出现失误,是否会暗自窃喜?一群20岁的女孩用歌声为失误的对手打气,送去最温暖的鼓励,这才是满满的鲜活正能量。

 

在前几期节目中因表现欠佳而被返回训练营的训练生们终于迎来一次重返比赛、重登舞台的机会——突围赛。有昔日朝夕相处的队友,也有踢馆的新生量——胜出名额只有一个!

也许是太紧张,在训练营里一直最为刻苦的王效彤,在表演中突然忘词。瞬间的尴尬寂静中,舞台上突然响起了来自竞争对手的帮唱声,随后现场所有女孩都不约而同的一起为她帮唱、为她鼓掌打节奏,队员们的暖心举动让王效彤眼眶微红,给了她继续镇定表演的勇气和力量,也让银幕外的观众感受到了鲜活女孩们团结凝聚的鲜活力量。

青春也许有失误和坎坷,但那些爱着你信任你的伙伴们,就是你的鲜活力量,大家相互鼓励、一起追梦的那些岁月,将是我们最鲜活的青春记忆!

 

鲜活跨界二次元“鲜”出彩

帅酷李斯丹妮反差感性“熬鸡汤”

青岛纯生TS919鲜活宝贝第二季”持续升温

 

除了激烈而又充满感动的PK赛,本期节目主题“跨界二次元”,两队从服装到表演,都放出了大招,让观众们大呼惊艳。萝莉、御姐、萌妹子,鲜活的扮相,映衬着女孩们活力四射的表演,一股鲜活的少女气息扑面而来。

而本期导师邀请到了一向耿直帅酷的流行唱跳女歌手李斯丹妮。看到了女孩们为梦想坚持奋斗的她,不禁想起自己过往的选秀生涯,难得展现了自己感性的一面。“十九岁是女孩的一个起点,二十一岁是人生的转折。”李斯丹妮这是她决心踏入娱乐圈父亲告诉自己的,现在也同样转赠给所有有梦想的女孩们。“无论结果成败,在舞台上其实是自己跟自己的较量,战胜了自己,就是最好的。”前辈的理解让鲜活女孩们更加懂得了青春追梦路的鲜活力量正是来自这份内心的勇敢!

青岛纯生TS919鲜活宝贝第二季”持续升温

青春、鲜活、动感的,不负青春不负自己,接下来的节目19位鲜活女孩儿还有怎样的精彩表现?记录青春女团成长、青春拓展的真人秀将会继续呈现!青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》第3期已全面上线,欢迎前往腾讯视频《鲜活宝贝》专区观看,品尝最鲜活的味道,体验最励志的青春!

 

(责任编辑:郭荣卿 HN031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《“青岛纯生TS919鲜活宝贝第二季”持续升温》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。