我已授权

注册

中华创业险——保创业者无忧 开业界之先河

2017-06-15 15:42:48 和讯 

  在中国双创市场高歌猛进之时,如何为创业者及创业者家庭提供保障服务,解决他们的后顾之忧,成为市场的凸显问题。本着解决需求、服务大众保险理念,中华人寿于近日推出了创业关键人定期寿险 “中华创业险”,不仅开业界之先河,而且是公司支持创新创业、主动适应经营环境的一次有益探索。


守护创业者成功之路

  据悉,该款寿险创新产品,是对创业公司的关键人提供核心寿险保障,是当前行业首创。产品以投资关系作为保险受益关系,创新性引入投资人作为第三方受益人(70%受益比例),真正保护投资人利益,同时也给到创业者家庭一份贴心关怀(30%受益比例),让创业者免除后顾之忧。该产品投保金额最高可达500万元(且不超过投资额的80%),对因创业者人身风险给投资人带来的损失提供合理经济补偿。


助力中国双创市场

  作为一家国有金融企业,中华人寿积极响应国务院《关于促进创业投资持续健康发展的若干意见》,履行社会责任,紧抓发展机遇,经过细致的市场调研,以创业者对人寿保险产品需求为出发点,以守护创业者安全为目标,精心设计推出中华关键人定期寿险“中华创业险”,全心全意为客户服务,为促进经济社会和谐发展做出贡献。这是对高净值市场进行特殊需求细分并将其产品化的一次尝试,是保险领域与投资领域异业合作的专业研究成果。

  据记者了解,中华人寿始终竭力为有保险需求的个人和家庭提供全方位、高品质、高效率的保险保障和财富管理服务。目前,为推广中华创业险,已陆续在北京、上海、宁波等多个城市开启创投峰会的路演活动,并与多方创业投资机构进行了接洽,投资方和创业者均表现出对该产品的兴趣与肯定,产品已初步获得了市场的认可。

(责任编辑:郭荣卿 HN031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中华创业险——保创业者无忧 开业界之先河》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。