和讯财经端 注册

“RICS Awards”首入中国 深度诠释专业权威

2017-03-20 10:47:35 和讯  财经传播研究所

    近日,由RICS皇家特许测量师学会主办的“RICS Awards奖项首届颁奖典礼”在上海浦西洲际酒店隆重举行,近300名业内人士欢聚一堂,见证激动人心的颁奖盛典。

“RICS Awards”首入中国  深度诠释专业权威


 
    此前,RICS Awards已在英国澳大利亚印度以及香港等地区成功举办多年,受到了广泛的参与和行业认可。各个奖项充分地展示了地产专业人士如何利用专业技能来开发、更新以及保护我们共同生活和工作的环境。


    今年RICS首次在中国大陆推出RICS AWARDS,旨在展示中国在土地、地产、建造和环境领域在创新方面所取得的最鼓舞人心的成就和发展,高度认可并嘉奖对建筑环境作出卓越贡献的精英团队。中国是全球发展最迅速的国家之一,也是RICS重点关注的市场,聚集了大量的人才并引领着房地产业的蓬勃发展。


    据了解,“RICS Awards”奖项,今年首次进入中国大陆,即受到业内企业和团队积极参与和支持,此奖项旨在展示某国或区域在土地、地产、建造和环境领域在创新方面所取得的成就和发展,在世界范围内受到了各个国家的广泛参与和行业认可。其各个奖项充分展示了不动产专业人士如何利用专业技能来开发、更新以及保护我们共同生活和工作的环境。

“RICS Awards”首入中国  深度诠释专业权威


    笔者从主办方获悉,本次“RICS Awards”奖项评委会包括RICS中国理事会主席梁士毅、上海中心大厦建设发展有限公司常务副总经理陈晓波,中国金茂控股集团独立非执行董事高世斌,上海申元工程投资咨询有限公司董事长刘嘉,微软及沃尔玛前房地产资产管理福安里负责人卢志华、东南大学土木工程学院建筑与房地产系主任李德智、成都天府新区头则评审中心副主任齐胜魁、黑石集团(香港)有限公司董事总经理王天兵、广东省不动产登记与估价专业人员协会会长谢戈力等十位业内知名专家.

“RICS Awards”首入中国  深度诠释专业权威


    评选标准依据RICS Awards奖项评价体系,基于企业2016 的经营数据及过去3年的经营情况,根据企业规模、盈利能力、业务能力、发展能力、服务团队等方面的研究综合评价企业综合实力,最后推选出各个奖项获奖名单。
    其实,本次奖项评选非常严格,评审在专业性、结果及成就、团队合作和创新等各个方面进行全面考量,强调专业知识以确保结果符合全球标准,并且符合可持续发展的原则,每个奖项评选出冠军以及若干优秀奖。


    正如RICS中国理事会主席梁士毅所言:“评委会秉持公正、公平的原则,在众多佼佼者中评选出业内楷模。2017年形势严峻多变,科技创新迅猛,社会需求向我们提出了更多的挑战,客户提出了更高的要求。我们专业人员面临着新的机会与威胁,如逆水行舟,不进则退。放眼全球,今后十几年基建形势持续看好。中国的从业人员要加倍努力,依托RICS的专业优势,建立可持续发展的业务,为社会和客户提供更高的价值,同时将中国的专业水平提高到一个新高度。”

“RICS Awards”首入中国  深度诠释专业权威


 
    作为本次颁奖盛典主办方的RICS,众所周知是全球房地产、建筑、测量和环境领域的综合性专业团体,是广泛认可的拥有“物业专才”之称的全球性专业性学会,在发展和管理土地、房地产、建筑和基建领域,RICS提倡并实行最高规格专业资格和标准。


    RICS的专业知识和技能覆盖房地产、资产估价和房地产管理、建造项目的成本计算和管理、基础设施开发和自然资源管理(例如矿山、农场和林地)。全球与土地和房地产相关的财富占世界财富总量的比例高达70%。因此,房地产行业与经济发展休戚相关,能够在全球范围内促进稳定、可持续的投资和增长。

“RICS Awards”首入中国  深度诠释专业权威


    目前,RICS在全球主要政治和金融中心均设立了办事处,这一市场版图意味着我们完全有能力影响政策的制定,并贯彻专业标准。RICS与各国政府展开合作,制定能够为土地、房地产、建造和基础设施市场带来安全和繁荣的国际标准。

(责任编辑:段萌 HN028)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《“RICS Awards”首入中国 深度诠释专业权威》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。