我已授权

注册

中国上市公司舆情周报(3月4日-3月10日)

2017-03-10 15:34:14 和讯  财经传播研究所

  (和讯消息)和讯财经传播研究所近期发布了《中国上市公司舆情周报(3月4日-3月10日)》。报告显示,本周,乐视网(300104,股吧)二股东大笔减持受到广大媒体关注。   

  报告称,自去年11月曝出资金链危机、拖欠供货商货款后,乐视网一直受到各种利空消息缠绕。近日因乐视网两笔大宗交易泄露出的“天机”,让市场研判乐视网正在遭到二股东大笔减持。尽管相关机构鑫根资本急发公告,但因没有做出否认表述,故仍无法消除市场对乐视网前景的担忧,乐视网股价也因此再下台阶。此事起因源于3月1日收市后投资者看到的两笔乐视网大宗交易数据,该数据显示,当天有投资者在分两笔折价巨额减持乐视网。对于正身陷各种不利消息漩涡的乐视网来说,1900多万股的抛盘引起市场高度关注。

 

《和讯通上市公司舆情周报》的数据主要来自和讯通上市公司舆情监测平台的新闻收集,和讯通是和讯专门为金融与证券业机构量身开发的一个大型舆情与情报工作平台,也是国内第一个专注于金融与证券业的舆情监测平台。它能够帮助企业实现全方位舆情监测、舆情预警、舆情报告、舆情咨询的一站式舆情服务。

(责任编辑:郭荣卿 HN031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国上市公司舆情周报(3月4日-3月10日)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。