和讯财经端 注册

中国地产行业舆情9月报

2017-03-05 16:08:40 和讯 

(和讯消息)和讯财经传播研究所近期发布了《中国地产行业舆情月报》-9月报重要内容如下:

【地产舆情9月份,地产行业网络曝光量较多的三家公司分别是碧桂园、万科地产、融创中国;用户日均关注度较多的3家大型地产公司为:碧桂园、保利地产(600048,股吧)、绿地集团。微信传播热度较高的3家大型地产公司为:碧桂园、深业集团、卓越集团。

【地产APP9月份,用户关注度较多的3家地产APP为:安居客、搜房网、Airbnb;微信传播量较多的三家企业分别为我爱我家、Q房网、Airbnb

【华东地区】9月份,华东地区地产行业舆情发布渠道主要以媒体为主,媒体渠道舆情量占总舆情量的55%;华东地区房地产业负面舆情信息在新闻、社区、微博、微信中,各占到11%9%10%10%

【监管舆情】9月份,住建部推动住房租赁管理条例立法的新闻成为本月较为热议话题之一。

【房企舆情】9月份,新湖中宝(600208,股吧)负债950亿半年营收40亿、万科负债率历史最高等话题引起市场较多关注。

 

 

《和讯通地产行业舆情月报》的数据主要来自和讯通地产行业舆情管理平台的新闻收集,和讯通是和讯专门为地产行业量身开发的大型舆情与情报工作平台,也是国内第一个专注于地产行业的舆情管理平台。它能够帮助房企实现全方位舆情监测、舆情预警、舆情报告、舆情咨询的一站式舆情服务。

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国地产行业舆情9月报》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。