和讯财经端 注册

中国上市舆情周报20170206-20170210

2017-03-04 17:46:23 和讯 

本周舆情综述

本周,上市公司的敏感舆情事件周环比有所减少,上市公司股东减持现象的报道被媒体关注较多。

本周有8家公司申购。5家在上海交易所,3家在深圳证券交易所上市。IPO审批速度有所放缓

本周,上市公司中科云网“内斗”事件受到广大网民关注。

从政策性话题来看,证监会拟推动农产品(000061,股吧)期货新品种上市、证监会规范并购重组中介业务、证监会支持节能环保企业上市融资、证监会主席刘士余喊话“不允许资本大鳄对散户扒皮吸血”较受媒体关注。

本周新股发行情况

本周有8家公司申购,其中,5家在上海交易所,3家在深圳证券交易所上市。

股票名称

申购日期

上市地点

博天环境

27

上海证券交易所

威星智能

27

深圳证券交易所

海峡环保

28

上海证券交易所

富瀚微

28

深圳证券交易所

重庆建工

29

上海证券交易所

美力科技

29

深圳证券交易所

安井食品

210

上海证券交易所

诺邦股份

210

上海证券交易所

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国上市舆情周报20170206-20170210》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。