和讯财经端 注册

中国地产行业舆情2月报

2017-03-04 16:08:40 和讯 

(和讯消息)和讯财经传播研究所近期发布了《中国地产行业舆情月报》-2月报重要内容如下:

2月份房地产传播舆情指标概述

20172月份,房地产行业舆情数量较上月有所增加,未曝光重大敏感的负面舆情,舆情态势较为稳定,整体舆论环境较好。其中,碧桂园、恒大地产、万科地产等百强企业在网络曝光量媒体重点关注度、用户日均关注度、微信转播热度等指标上声量优势很大。本月

佳兆业、保利地产网络曝光量媒体重点关注度、用户日均关注度、微信转播热度上较上月有大幅提高。

互联网移动平台,我爱我家、看房、365淘房、安居客、搜房网、我爱我家等APP在网络曝光量几乎不存在任何声量,新闻较少。在用户日均关注度上和微信传播方面,其传播声量比上月有所增加,但更多的业务传播。

2月份房地产重点企业概述

2月份,房地产行业最热舆情热点事件在于:万达收购美国制片公司遇阻;卧龙地产跨界手游志向不改;远洋集团布局绿色健康产业;许家印定调恒大金融目标拿到全牌照。

 

 

《和讯通地产行业舆情月报》的数据主要来自和讯通地产行业舆情管理平台的新闻收集,和讯通是和讯专门为地产行业量身开发的大型舆情与情报工作平台,也是国内第一个专注于地产行业的舆情管理平台。它能够帮助房企实现全方位舆情监测、舆情预警、舆情报告、舆情咨询的一站式舆情服务。

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国地产行业舆情2月报》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。