想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国上市公司舆情周报(2月6日-2月10日)

2017-02-10 13:20:45 和讯  财经传播研究所

    (和讯消息)和讯财经传播研究所近期发布了《中国上市公司舆情周报(2月6日-2月10日)》。报告显示,本周,中科云网“内斗”事件受到广大媒体关注。

     报告称,日前,中科云网一则“因公司被不明身份人员控制,公司无法正常运营”公告,将公司实际控制人孟凯与公司董事长王禹皓的内斗彻底曝光,引起市场与民众的高度关注。公告显示,春节前的2017年1月24日,在中科云网员工下班后,多名不明身份人员撬门强行进入公司并对公司大门加锁。在2017年1月24日18点47分-2017年2月6日9点15分期间,公司一直被不明身份人员控制,公司人员无法正常进入办公区域办公。2月6日,在公安机关出警人员帮助下,中科云网员工得以进入公司办公室。至此,身处国外的公司实际控制人孟凯与公司董事长王禹皓之间的矛盾彻底曝光,而根据媒体的采访,双方其实在去年已经失和。

 

《和讯通上市公司舆情周报》的数据主要来自和讯通上市公司舆情监测平台的新闻收集,和讯通是和讯专门为金融与证券业机构量身开发的一个大型舆情与情报工作平台,也是国内第一个专注于金融与证券业的舆情监测平台。它能够帮助企业实现全方位舆情监测、舆情预警、舆情报告、舆情咨询的一站式舆情服务。


 

(责任编辑:郭荣卿 HN031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国上市公司舆情周报(2月6日-2月10日)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。