和讯财经端 注册

【12月21日财经舆情】万科独董抛售套现

2016-12-21 11:00:29 和讯  和讯财经传播研究所

钱紧2.0:资金传递链条阻塞

 

近期流动性出现异常波动,进而引发债券市场空前动荡,已经引起监管层关注,央行对金融机构流动性支持力度在逐渐加大,投放机制也有所调整。此现象引发媒体关注,截止上午11时,媒体发布量超过50篇。微博话题超过30个。网络上暂没有出现相关评论信息。

 

万科独董抛售套现

 

    1220日,深交所发布的上市公司董事、监事、高级管理人员及相关人员持有公司股份的变动情况中显示,万科A的独立董事孙建一于1219日通过竞价交易减持万科A股股份5.39万股,减持的均价为21.55/股,占总股本的0.0006%。此次减持,孙建一可直接套现116.15万元。此事引发媒体关注,而是多家网络媒体做了相关内容的报道或转载。微博相关话题近20个。

 

对此投资者评论:

龚少文:管理层在上市公司宣布合并失败前卖出股份,这还不算内幕交易吗?

Lei2:恒大绝对想接了姚老板的货,可是哪来这么多钱,愁啊。

自由飞翔:宝能是大股东,不应让出万科董事长一职。王石应辞职。

(责任编辑:段萌 HN028)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《【12月21日财经舆情】万科独董抛售套现》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。