想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国上市舆情周报20161205-20161209

2016-12-09 23:00:01 和讯 

本周舆情综述

本周,上市公司的敏感舆情事件周环比有所减少,上市公司股东减持的报道被媒体报道较多。

本周有10家公司申购。5家在上海交易所,5家在深圳证券交易所上市。

本周,上市公司曝光的主要负面因素是:股东减持监管问询、营收下降等报道,另外,前海人寿举牌格力电器受到广大网民关注。

从政策性话题来看,证监会主席怒斥恶意举牌较受媒体关注。

本周新股发行情况

本周有10家公司申购,其中,5家在上海交易所,5家在深圳证券交易所上市。

股票名称

申购日期

上市地点

亚振家居

125

上海证券交易所

裕同科技

125

深圳证券交易所

中旗股份

126

深圳证券交易所

武进不锈

126

上海证券交易所

百合花

127

上海证券交易所

容大感光

127

深圳证券交易所

开润股份

128

深圳证券交易所

信捷电气

128

上海证券交易所

晨曦航空

129

深圳证券交易所

汇金通

129

上海证券交易所

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中国上市舆情周报20161205-20161209》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。