和讯财经端 注册

【11月23日财经舆情】阳光产险增持吉林敖东

2016-11-23 15:01:17 和讯  财经传播研究所

阳光产险增持吉林敖东

 

1121日晚,吉林敖东(000623,股吧)公告称,阳光产险增持吉林敖东,持股比例为5%,达到举牌线。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、中国经营网、搜狐证券、网易新闻、中国广播网、中证网、凤凰网、证券时报等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达277条,转发量达225条,相关微博发布量有40条,微信公众号的报道量有396条。

据报道,对此,有业内人士认为,阳光产险此番举牌,意在吉林敖东作为重要股东的广发证券(000776,股吧),可以说是进退两相宜。受此消息影响,昨日吉林敖东涨停,而广发证券的涨幅也一度超过4%

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“琅琊王公子”称:那为啥不举牌辽宁成大(600739,股吧)。辽宁成大大股东持股11%,而吉林敖东大股东持股30%

网友“大谭帝国6”称:这些股票在高位了,才宣布举牌都是黄鼠狼给鸡拜年不安好心的家伙。看中国建筑(601668,股吧)不知增值了一点,减持了更多。

网友“董-卫”称:这不是安邦在2014年干过的吗?成大敖东各4.99。后来卖了。

 

 

易到COO否认欠款门

 

易到日前被其客服供应商河北中锐爆料拖欠费用达200多万元,并称此外还共有三四家类似的供应商被拖欠费用。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、腾讯财经、中金在线、网易新闻、新华网、红商网、同花顺(300033,股吧)金融证券等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达302条,转发量达263条,相关微博发布量有108条,微信公众号的报道量有87条。

据报道,对此,易到方面给予的回应是,有个别不再继续合作的公司存在剩余尾款未结清情况,这是商业经营中的正常状况,与公司资金链并无关系。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“胖企鹅不在南极”称:对于欠款的甲方,提供服务的乙方小公司真的是恨得牙痒痒。

网友“锡伯嘉川”称:用车市场得细化市场发展了,再走滴滴打车和神舟模型行不通咯吧

网友vista_烨”称:易到目前比滴滴便宜。所以我又充钱了。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【11月23日财经舆情】阳光产险增持吉林敖东》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。