想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国上市公司舆情周报(11月14日-11月18日)

2016-11-21 09:54:33 和讯  财经传播研究所

(和讯消息)和讯财经传播研究所近期发布了《中国上市公司舆情周报(1114-1118日)》。报告显示,本周,南玻A高管集体辞职事件受到广大网民关注。

报告称,2015年起,“宝能系”通过钜盛华、前海人寿两家公司,通过二级市场购入和定增等方式,逐步成为南玻第一大股东,自此公司的控制权之争愈演愈烈。继11157名高管宣布集体辞职后,南玻A最后一名“留守”高管董秘丁九如也宣布辞职。南玻A高管称,集体辞职是因“宝能系”步步相逼,而前海人寿则称“离职高管团队携带核心技术人员和核心技术,与竞争对手方合作”。深交所16日下午因此再度就人事重大变动向南玻A发出关注函。

 

    《和讯通上市公司舆情周报》的数据主要来自和讯通上市公司舆情监测平台的新闻收集,和讯通是和讯专门为金融与证券业机构量身开发的一个大型舆情与情报工作平台,也是国内第一个专注于金融与证券业的舆情监测平台。它能够帮助企业实现全方位舆情监测、舆情预警、舆情报告、舆情咨询的一站式舆情服务。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《中国上市公司舆情周报(11月14日-11月18日)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。