想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中国上市舆情周报20161114-20161118

2016-11-18 23:00:01 和讯 

本周舆情综述

本周,上市公司的敏感舆情事件周环比有所减少,上市公司股东减持的报道被媒体报道较多。

本周有9家公司申购。5家在上海交易所,4家在深圳证券交易所上市。

本周,上市公司曝光的主要负面因素是:股东减持监管问询、高管变等报道,另外,南玻A高管集体辞职事件受到广大网民关注。

从政策性话题来看,证监会副主席李超发言资管行业五点风险隐患不容忽视较受媒体关注。

本周新股发行情况

本周有9家公司申购,其中,5家在上海交易所,4家在深圳证券交易所上市。

股票名称

申购日期

上市地点

宏辉果蔬

1114

上海证券交易所

凯中精密

1115

深圳证券交易所

神力股份

1115

上海证券交易所

天能重工

1116

深圳证券交易所

吴江银行

1116

上海证券交易所

中装建设

1117

深圳证券交易所

苏州科达

1117

上海证券交易所

纳尔股份

1118

深圳证券交易所

中通国脉

1118

上海证券交易所

 

更多舆情统计数据,请下载报告全文或查看“和讯通”整合传播平台。
(责任编辑: HX666)
看全文
和讯网今天刊登了《中国上市舆情周报20161114-20161118》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。