注册

【11月15日财经舆情】恒大人寿增持栋梁新材

2016-11-15 10:44:38 和讯  财经传播研究所

恒大人寿增持栋梁新材

 

栋梁新材回复深交所问询函称,恒大人寿已于11月后分别对公司股票进行了增持并计划长期持有。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、中金在线、腾讯财经、中证网、搜狐证券、网易财经、凤凰网、每日经济新闻(博客,微博)等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达268条,转发量达234条,相关微博发布量有35条,微信公众号的报道量有1000条。

据报道,恒大人寿于1031日和111日对栋梁新材进行了减持,减持均价为22.60 元,不存在大幅盈利的情形。但由于减持后舆论解读对资本市场的影响,恒大人寿11月后增持栋梁新材(002082,股吧),并自愿锁定六个月。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“醒2011狮”称:上轮“救市”散户们以为是帮了自己,那些在此过程中操作的人,一看帐户才发现,比大盘直截跌去百分之八十的亏损还大!!!只有推动市场化,才是走向公平公正的大道,也才是投资时代的到来。

网友“永盛投资”称:都想割韭菜,小心自己成了韭菜。

网友SU僧伽罗”称:这就是责任心。

 

 

雅高被指违约

 

近日,宜必思IBIS)酒店加盟商爆料,不同意雅高集团(Accor)擅自将宜必思中国的业务交给华住运营。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网等多家媒体均对相关内容进行了报道。相关微博发布量有18条,微信公众号的报道量有125条。

据报道,目前五家加盟商与雅高协商无果,已提起仲裁,仲裁会议将于月底召开。截至发稿,雅高以“仲裁案件不公开的原则”为由未对上述问题作出任何回复。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友LBYgz”称:住过香港的宜必思,也住过上海的,上海的宜必思也差太远了吧,简直有种货不对版的感觉。

网友“依然无谓永恒”称:还是挺low的~雅高脑进水~

    网友“盛中华_”称:ibis是我在瑞士住过最干净的酒店,环境也很好,比4星都要好,巴黎就差一点,但是起码干净,中国的话…

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【11月15日财经舆情】恒大人寿增持栋梁新材》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。