和讯财经端 注册

【11月14日财经舆情】天猫双11交易额1207亿元

2016-11-14 10:35:51 和讯  财经传播研究所

天猫双11交易额1207亿元

 

     111124时,2016天猫双11全球狂欢节精彩落幕,全天交易额达到1207亿元。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、网易财经、环球网、凤凰网、中华网、中证网、人民网(603000,股吧)、中国甘肃网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达1120条,转发量达887条,相关微博发布量有29条,微信公众号的报道量有1000条。

据报道,其中无线成交占比82%,覆盖235个国家和地区,一举创下全球零售史上的奇迹。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友Zj_s”称:搞预售,半个多月的销售额叠加到一天。

网友“奥罗熙”称:哇,第一次参加一个千亿的项目,然而并没有开心

网友“严盛存”称:其实天猫换季打折清仓领卷等平时优惠也蛮多的,不需要双十一去抢。

 

 

阿里巴巴回应“小马云

 

1113日,针对近期网络上关于“小马云”的各种信息,阿里巴巴官方今天回应称,这不是笑话,是沉重的现实。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、观察者网、杭州日报、长江网、中国广播网、网易财经、同花顺(300033,股吧)金融服务网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达286条,转发量达251条,相关微博发布量有15条,微信公众号的报道量有1000条。

据回应指出:网上关于“小马云”的各种信息,我们也注意到了。这不应该是一个笑话或者段子,“小马云”的背后是沉重的现实:我们社会还有那么多未脱贫人群,乡村留守儿童的教育、成长问题。让人深思和焦心。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“北方诺亚”称:必须认识到,仅有一个马云是不够的。消除贫困任重而道远。

网友“大张张z”称:果然是看脸的时代…

网友“冯祥枝Ee”称:是啊!这背后是沉重的现实啊!这小孩因为长得像马云并被媒体曝光才得以改变之前的困境,可能之前连各种补贴都没啊。 神州大地上还有很多像他们一样的人啊。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【11月14日财经舆情】天猫双11交易额1207亿元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。