我已授权

注册

【11月10日财经舆情】恒大增持万科至8.285%

2016-11-10 10:35:47 和讯  财经传播研究所

恒大增持万科至8.285%

 

109日,恒大公告披露,公司通过附属公司在市场上进一步收购万科A股,持股比升至8.285%。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、网易财经、新华网、凤凰网、腾讯财经、全景网络、东方财富(300059,股吧)网、同花顺(300033,股吧)金融服务网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达409条,转发量达315条,相关微博发布量有54条,微信公众号的报道量有705条。

据报道称,深圳市政府支持恒大借壳深深房,交换条件是恒大转让万科股份予深圳地铁。但恒大增持万科并未停手,恒大及其可疑关联方在AH两市买入万科股份超过10%

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友To_Xerxes”称:感觉万科被恒大玩弄于鼓掌之中啊

网友X一棵树”称:我看这场戏到最后就一句话——许家印要用实力让王石的情怀落地!

网友“嘴巴要勇敢121”称:可以啊恒大,刚刚抢了第一就要把老龙头吃了?

 

 

力帆首度回应骗补

 

    日前,陈卫在接受采访时表示首度回应骗补事件。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、网易财经、腾讯财经、中国经济网、中证网、搜狐财经、全景网络等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达46条,转发量达43条,相关微博发布量有55条,微信公众号的报道量有63条。

    据报道,力帆副董事长陈卫表示,因为电池供应商产能不足,很多没有配套电池的车辆生产出来后先申请了补助,但以为电池能在短时间内补上,因此被认定为“骗补”。动力电池产能在去年是全行业的问题,并不是力帆一家有意为之。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“网友夏伟帅”称:你车都没有生产完都没有到销售的级别你就申请补贴 还说不是骗补 相关负责人应该蹲大牢。

网友dar911”称:说的多委屈,原来诈骗也能如此楚楚动人。

网友“我们生活的年代2015”称:呵呵,以为?产能没有计划呀!不知道一天能做多少匹配多少车呀!就这水平还造车?

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【11月10日财经舆情】恒大增持万科至8.285%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。