我已授权

注册

【11月8日财经舆情】保监会约谈恒大人寿

2016-11-08 14:43:53 和讯  财经传播研究所

保监会约谈恒大人寿

 

近期,针对恒大人寿股票投资中的“快进快出”行为,保监会约谈了恒大人寿主要负责人。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、网易财经、凤凰网、腾讯财经、东方财富(300059,股吧)网、每日经济新闻(博客,微博)、等多家媒体均对相关内容进行了相关报道。截至发稿前,报道量达161条,转发量达130条,相关微博发布量有49条,微信公众号的报道量有448条。

据报道,保监会明确表态不支持保险资金短期大量频繁炒作股票。恒大人寿有关人员表示,将切实落实监管要求,着力杜绝类似行为发生。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“迷踪派行者”称:要不就是违规,要不就是合法,谈话算啥鬼。

网友“鳄鱼资本VIP”称:典型的特殊时点买入,公布释放利好消息,高位卖出的短线操控行为。把股民玩弄了以后,就这么算了?

网友“创维张学斌”称:[]不管是麻烦,管了也是麻烦。

 

 

奥迪被发现使用作弊软件

 

近日,德媒报道,美国加州空气资源委员会今夏曾在一辆奥迪汽车的V6发动机中发现另一款非法作弊软件。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、腾讯财经、参考消息、人民网(603000,股吧)、中国江苏网、汇金网、网通社等多家媒体均对相关内容进行了相关报道。截至发稿前,报道量达108条,转发量达86条,相关微博发布量有11条,微信公众号的报道量有119条。

报道称,奥迪公司曾在长达数月的时间里否认操控尾气数值。但随后被证实,奥迪的3.0升柴油发动机尾气中的氮氧化物超标。现在,奥迪可能将不得不在美国回购上万辆汽车。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“纽芬兰夜曲”称:我只想说:这些都是人才,得留住!

网友“坤____坤”称:严谨从德国词库中删除……

网友“曲轴箱”称:严谨不是所有人的标签,逐利才是通用的。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【11月8日财经舆情】保监会约谈恒大人寿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。