我已授权

注册

【11月7日财经舆情】三星全美召回洗衣机

2016-11-07 14:29:59 和讯  财经传播研究所

三星全美召回洗衣机

 

    114日,三星宣布在全美范围内召回280万台可能存在安全隐患的洗衣机。此次召回尚未涉及中国市场。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、新华网、网易财经、腾讯财经、法制网、环球网、大洋网、杭州日报等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达881条,转发量达751条,相关微博发布量有59条,微信公众号的报道量有1000条。

    116日,三星电子(中国)发表官方声明称,了解到针对北美市场销售的波轮式洗衣机主动召回一事,北美之外地区出售的洗衣机产品不受此事件影响,该型号洗衣机没有在中国市场销售。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

    网友2090722955”称:是有点气人,不过招不召回也无所谓,大家都不买三星产品就是了。

    网友“用户5627788647”称:呵呵,典型的不作不死啊,前两年不管买啥我基本都先找三星的牌子,现在不会再把三星当品牌考虑了,包括手机也该支持下国货了,想想以前买大家电不都是先考虑进口品牌啊,现在人们的意识不也转变了,国货成首选了

    网友davidzhc”称:十多年前的三星跟现在主打产品不一样,以前是以家电为主。

 

 

乐视网市值一周蒸发88亿

 

上周,乐视网(300104,股吧)跌幅高达10.06%,市值蒸发了87.99亿元。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、凤凰网、网易财经、中国财经信息网、搜狐网、视界网、南方网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达283条,转发量达264条,相关微博发布量有10条,微信公众号的报道量有580条。

据报道,面对投资者对澄清声明的不信任,贾跃亭坐不住了,今日对员工发了一封5480字的信,内容包罗万象,主要包括八个敏感话题。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“永华”称:老贾在高位套现的资金已经够自己花一辈子了。

网友“用户6013612122”称:乐视的套路是先自买,再拉高股价,向勾结一起的机构高价增发,再送股摊平股价,之后再拉高股价,增发,送股,几个循环后套现,这就是目前的情况,至于以后的事只有天知道!

网友“官人我不要1084974743”称:乐视网本来以为是类似优酷的一个网络内容提供平台。后来又做手机这种硬件,又做电视,又要做汽车。又要做金融!这到底是什么公司?什么都会?

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【11月7日财经舆情】三星全美召回洗衣机》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。