我已授权

注册

【11月4日财经舆情】恒大闪退栋梁新材十大股东

2016-11-04 11:56:37 和讯  财经传播研究所

恒大闪退栋梁新材(002082,股吧)十大股东

 

昨晚,栋梁新材发布公告称,截至20161031日,恒大人寿通过旗下账户大幅减持栋梁新材1023万股,占总股本的4.3%,已退出十大股东之列。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、中国广播网、中证网、腾讯财经、凤凰网、网易新闻、千华网、同花顺(300033,股吧)金融网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达535条,转发量达431条,相关微博发布量有30条,微信公众号的报道量有1000条。

据报道,就在两天前,凭借着迅速清仓梅雁吉祥(600868,股吧),恒大人寿瞬间被推向了舆论风口浪尖。至此,恒大人寿短线炒作风格也基本坐实。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“大头尼玛君”称:其实资本大的话,我认为风险也存在,大的资本买进去,也是一种风险,高风险高收益!

网友“猜猜我是谁0789”称:比索罗斯之流好多了,国外唱衰做空机构才是大患。

网友“安娜我爱你j”称:赚钱教科书。

 

 

一汽轿车前三季度亏损7亿

 

1028日晚,一汽轿车(000800,股吧)发布了三季度财报。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、中证网、搜狐财经、中国经济网、凤凰网、经济网、人民网(603000,股吧)、金羊网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达40条,转发量达37条,相关微博发布量有52条,微信公众号的报道量有30条。

据报道,数据显示,20161月份至9月份,一汽轿车实现营业收入150.01亿元,同比下降21.63%;归属于上市公司股东的净利润为-7.16亿元。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“简单de逻辑”称:不是因为名字,早被并了。

网友“坠落的灵魂K”称:国企如果不搞垄断,分分钟被民企吊打!花的不是自己钱,赚的钱跟自己也没多大关系,你说他能有多大热情和心思去搞企业呢?这就是人性!!!

网友“养猫的耗子VNV”称:说明该买一汽轿车了。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【11月4日财经舆情】恒大闪退栋梁新材十大股东》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。