我已授权

注册

【11月2日财经舆情】恒大清仓梅雁吉祥被问询

2016-11-02 11:11:20 和讯  财经传播研究所

恒大清仓梅雁吉祥(600868,股吧)被问询

 

梅雁吉祥112日公告称,截至1031日,公司原第一大股东恒大人寿已将所持有的公司股票全部减持。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、搜狐证券、凤凰网、全景网络、金融界、、中国金融观察网、同花顺(300033,股吧)金融网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达734条,转发量达566条,相关微博发布量有167条,微信公众号的报道量有1000条。

受此影响,梅雁吉祥111日收到上交所《关于对广东梅雁吉祥水电股份有限公司股东恒大人寿持股变动相关事项的问询函》,要求公司落实恒大人寿买卖公司股票相关事项。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友洪荒之力fhy”称:我倒是正好买了梅雁吉祥  也正好借着许老板赚了一下。

网友Jesse小驴”称:首先人家没有违规,其次这股市上就是不能贪多。贪多必定嚼不烂。

网友“梦幻金花敢不敢”称:好消息在后面,我不急。

 

 

加多宝称并未停工

 

111日消息,凉茶领导者加多宝近日再度陷入停工、减产、裁员甚至资金链断裂的负面传闻。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、网易财经、海外网、同花顺金融服务网、凤凰网、腾讯财经、中国网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达169条,转发量达138条,相关微博发布量有35条,微信公众号的报道量有961条。

据报道。111日晚间,加多宝回应称,今年瓶装加多宝获得了很大增长,停工、减少预算属无稽之谈,与汇源代工厂停止合作是因为合同到期。对于裁员问题,加多宝称在进行组织架构的优化,将更多费用投入到市场来巩固份额。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“郭什么凯wu”称:凉茶正宗是王老吉,可我就是喜欢喝加多宝,怎么样。

网友“乌兰布统888”称:一看就是王老吉的谣言。

网友“用户5981608389”称:是整个凉茶的不景气,反正不喜欢王老吉。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【11月2日财经舆情】恒大清仓梅雁吉祥被问询》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。