注册

【10月18日财经舆情】蓝瘦香菇已被公司抢注

2016-10-18 11:11:13 和讯  财经传播研究所

蓝瘦香菇已被公司抢注

 

近日,深圳已有2家以“蓝瘦香菇”为名的公司注册成立。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、腾讯财经、凤凰网、法制网、中国日报、南方财富网、中金在线、台海网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达301条,转发量达232条,相关微博发布量有20条,微信公众号的报道量有246条。

据报道,这两家公司均在深圳,分别是深圳市蓝瘦香菇实业有限公司、深圳市蓝瘦香菇投资有限公司,注册时间分别为1013日、1014日,注册资本分别为50万元及100万元。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友akao”称:第二个公司名也太丧气了吧?难受想哭的投资公司?这人是不是脑袋被门挤扁了?这样的名字谁来投资呀?

网友“来自星星的地球人”称:唔怕生坏命,最怕改错名!用广东话读作“难受、想哭”不吉利用语!

网友“淡定的張澤凝”称:150w干什么不好。

 

 

微博市值首超Twitter

 

1018日消息,在美国股市前一个交易日的交易中,微博股价一度超过Twitter,成为全球市值最高的社交媒体。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、中关村(000931,股吧)在线、网易财经、搜狐财经、艾媒网、人民网(603000,股吧)贵州站等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达41条,转发量达29条,相关微博发布量有36条,微信公众号的报道量有25条。

据报道,谷歌、迪士尼或是Salesforce等潜在收购方,都不太可能收购TwitterTwitter董事会原计划与外部顾问就收购一事开会商谈,但会议临时取消。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“共產大灋好”称:要是天朝不封锁Twitter的话,估计微博连它的零头都没有吧?

网友“邱凯强”称:全世界一起玩推特,竟然没干过我天朝一个国家玩微博,怕不怕。

网友LeoFarseer”称:没玩过推 不知道推上是不是也是卖会员,卖热门?

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【10月18日财经舆情】蓝瘦香菇已被公司抢注》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。