想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

【10月17日财经舆情】万达回应行贿案

2016-10-17 11:32:20 和讯  财经传播研究所

万达回应行贿案

 

1016日,万科万达被曝曾行贿唐山工商局领导,致国家损失逾千万。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、全景网络、网易财经、中国小康网、搜狐财经、同花顺(300033,股吧)金融网、每日经济新闻(博客,微博)等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达49条,转发量达40条,相关微博发布量有64条,微信公众号的报道量有180条。

据报道,对此万达新闻发言人刘明胜表示,集团正在全力核查此事。同时他还表示,万达对行贿零容忍,一定会按公司制度严查严办。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友SuperMQC”称:反而是地方政府机构最烦这些身板硬的大企业,一点油水都不给!

网友ghb78789”称:这只不过是万达行贿的冰山一角,真要查起来,万达能干净!?

网友“就是来围观的”称:真佩服万科这种没脸的企业,王石不行贿,首桶金不靠任何人,现在看就是个大笑话!

 

 

百度遭撞库50万账号被盗

 

近日,多名百度云用户发现自己的账号被盗,一夜之间网盘内所存的大量文件消失。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、中国经营网、腾讯财经、南方财富网、长江网、慧聪网、中金在线、浙商网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达26条,转发量达19条,相关微博发布量有30条,微信公众号的报道量有66条。

海淀警方先后远赴河北和深圳,将嫌疑人胡某和马某抓获归案。胡某兼职做“黑客”,一年间购买和免费获取账户密码信息近3000万条。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“李渔虞”称:默默登陆了很久没看过的网盘。

网友“潇湘夜语绵绵”称:好久不进百度账户,现在登陆,希望有惊喜!

网友“梦幻彩虹-6809”称:哦,有这种事?嗯,说不定有些网友会非常希望被盗号呢,只要能看到那些他们被塞满了的朝思暮想梦寐以求的内容,哈哈。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【10月17日财经舆情】万达回应行贿案》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。