我已授权

注册

【10月13日财经舆情】2016最赞中国公司出炉

2016-10-13 10:54:16 和讯  财经传播研究所

2016最受赞赏中国公司出炉

 

1011日晚,《财富》杂志对外公布2016年的最受赞赏中国公司名单。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、新华网、中国证券网、浙商网、慧聪网、大洋网、搜狐财经、中关村(000931,股吧)在线等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达81条,转发量达56条,相关微博发布量有52条,微信公众号的报道量有381条。

据报道称,其中,阿里巴巴集团、华为技术有限公司、海尔集团包揽前三,腾讯位列第四,而去年位居第二的百度竟未上榜。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友Ricky丶龙”称:百度指啥第二?坑爹指数第二?

网友JumpNeely”称:百度要是上榜了,谁还会信这个榜单。

网友ygp58”称:招商银行(600036,股吧)猛了啊,唯一上榜银行。

 

 

平安76亿天津西青拿地

 

1012日,平安在天津的土地市场上,以总价76亿元将天津西青张家窝镇的一幅土地收入囊中。此事引发媒体的广泛关注,新浪财经、和讯网、中金在线、金融界、网易财经、腾讯新闻、同花顺(300033,股吧)金融服务网、搜狐网等多家媒体均对相关内容进行了报道。截至发稿前,报道量达42条,转发量达31条,相关微博发布量有27条,微信公众号的报道量有649条。

据报道称,该宗土地成交楼板价约20417/平方米,该地块成为了西青区最高价地块。同时,该地块打破了天津环城土地成交的楼面价最高纪录。

对此,网友们纷纷发表了自己的看法。

网友“大梦醒家”称:在现在的形式下,国有资本迎难而上,是要继续拉动房价的上涨吗?说好的中央很重视房价问题呢?

网友“金吉万”称:西青区目前房价普遍2.5万左右好吗?

网友“董淑志”称:故事还在继续。

(责任编辑:彭婉茹 HY004)
看全文
和讯网今天刊登了《【10月13日财经舆情】2016最赞中国公司出炉》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。